在去年以前,我的腦袋裡只知道櫻桃,完全不知道有白櫻桃這款水果的存在,後來才知道,原來櫻桃還可以分兩種,一種是一般很普遍的紅櫻桃,另一種就是今天的主角:白櫻桃,白櫻桃比紅櫻桃甜,櫻桃的香味也比較重,口感來說倒是見仁見智,畢竟紅櫻桃的品種相當多,也會有很多不一樣的口感,不專業的我就不評論白櫻桃和紅櫻桃的口感比較了。櫻桃是一種非常脆弱的水果,很容易變質、壞掉,一定要放在低溫的環境下才能維持櫻桃的新鮮,而白櫻桃又比紅櫻桃更加的脆弱,所以在價格上當然就比紅櫻桃要再高上不少,這也難怪我從來沒聽過...更不用談有沒有看過或吃過了!(遮臉

託我家娘娘大人的福,在去年,我知道了有白櫻桃這款水果,也爽爽的達成人生中的白櫻桃初體驗!(撒花...而 2012 年的第一口白櫻桃,在昨天晚上達成了!

不同於紅櫻桃的深桃紅色外表與果肉,白櫻桃,披著鮮紅色為主鵝黃色為輔的外衣,內在則是淺鵝黃色接近白色的果肉,也因為如此,才被稱作白櫻桃!

文章標籤

HowHow愛玩樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很久沒有吃到板橋中山公園的麵線了,幾乎都是吃油庫口麵線,之前唯一一次吃中山公園麵線是娘娘大人買回家的,第一次吃到的時候感覺不輸油庫口呢!也留下了很深的印象。

本來還在想今天晚餐要吃什麼呢?結果接到娘娘大人之後,娘娘說了一句:今天去吃小 7 那邊的麵線吧!沒錯!中山公園麵線就在民生路上一間轉角的 7-11 旁邊。而既然娘娘開口了,當然就馬上朝目標那邊前進囉!

中山公園麵線有大腸和蚵仔,可以單選大腸或是蚵仔,當然,要混搭也沒問題!如果是要內用的話,點完後需要自己端進去,而要先付錢或是吃完再付錢都可以喔!不過我們都是誠實的好國民,一定要記得付錢喔!XD

文章標籤

HowHow愛玩樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從上次娘娘大人吃過一次廣香日式涮涮鍋之後就跟我大力推薦!沒想到隔應該沒兩個禮拜我就有機會來朝聖了!XD

廣香是吃到飽的日式涮涮鍋...和以前很愛光顧的日式一番鍋一樣,吃到飽!但不同於日式一番鍋所有的火鍋料都用向服務人員點餐,廣香則是部份像是肉類與海鮮等向服務人員點餐,而青菜和大部份的火鍋料是放在開放式的冰箱直接供客人取用。

飲料方面除了吃到飽火鍋店常見的玻璃瓶裝可口可樂與芬達等系列,還有養樂多和種類不少的鋁箔包飲料可以選擇,還有還有!這裡的啤酒也是喝到吐不用再加錢喔!啤酒種類我只知道有台啤和朝日,沒注意有沒有其他款,愛喝酒的來這邊可以只喝酒就好啦!(無誤

文章標籤

HowHow愛玩樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一連下了好幾天的雨,卻澆不熄我們的動力!我們要讓所有想去的地方都留下我們的身影、歡笑和足跡!

採草莓是從剛認識娘娘沒多久就說好要去玩的事情,雖然一個多月前的台中行也有到苗栗走走,但那時的草莓尚未成熟美麗,今天終於完成了我們其中一個心願和行程:採草莓!

和娘娘出遊很輕鬆、很舒服,一直以來我們都覺得出去玩就是要開心,不用因為要趕著去哪裡或是一定要到哪裡而搞的行程緊湊,突然想去哪想吃什麼說衝就衝,這次沒玩到的下次再去,所以我們的行程或許只有少少幾個點,但是我們都很開心、很悠閒!

HowHow愛玩樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

«123
找更多相關文章與討論