目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

期間限定
由於不接受訂位,所以都是大排長龍的米朗琪咖啡館,現在開了一間可以訂位的米朗琪 DOK 囉!(灑花

一直很想試試看久聞的米朗琪鬆餅,可是每次經過看到外面那一大堆排隊等候的人群,就立刻打消念等待的頭轉身離開,天曉得會排到什麼時候才有辦法踏進去!XD

文章標籤

HowHow愛玩樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

菜單封面
娘娘大人的媽媽喜歡吃韓國料理,之前我和娘娘有來吃過江原道馬鈴薯排骨鍋,覺得還不錯食,而且離娘娘家又近,所以今年的母親節就選在這慶祝囉!

江原道在板橋莒光路上,從文化路轉進去過了 85°C 後馬上就可以看到了。

文章標籤

HowHow愛玩樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

壽老大

前幾天看到馬爺分享了這間壽老大日本料理,身為半個永和人的我再次驚覺自己在永和附近走跳了這麼久,竟然連壽老大這間開了頗久、好吃又有名的日本料理都不知道,果然永和還是有很多好吃的店是我沒有挖掘到的啊!(吶喊

想想每次到樂華夜市裡面或是附近覓食,不是去吃蚵仔煎、蝦仁羹、關東煮,就是去吃無雙牛肉,不然就是最近發現的極味棧麵食或是海盜船義大利麵,突然出現了一間聽說還不錯的日本料理,為了以後肚子餓的時候、要推薦永和美時的時候,或是要帶家人在家附近外食的時候可以有更多的選擇,當然要趕快來揪娘娘大人一起去試試看囉!

文章標籤

HowHow愛玩樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

甘甜鳳梨 vs. 香郁芒果 正標

自從體驗過台啤的 2012 新產品之後,由於只有買到鋁罐裝的,就一直心心念念要買到玻璃瓶裝,翻遍了家裡附近的商店、柑仔店,大部分連進都沒進,更別說玻璃瓶了...Orz...就在萬念俱灰想說算了的時候,竟然在公司後面的柑仔店發現了香郁芒果和甘甜鳳梨玻璃瓶的蹤跡!就開心的芒果、鳳梨各帶一支回家啦!

由於啤酒我沒辦法多喝,但又很想要拍拍照、喝一點點,所以在拍完照片後就帶去找愛喝酒的馬爺啦!XD...可惜另一個酒鬼兄弟人在台中,不然一起找來嚐嚐味道、喇喇賽應該不錯,不過缺點是這樣一來只有兩支一定不夠氣!Orz

文章標籤

HowHow愛玩樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論